Spezialitäten
110 "Chao Sam Sin" Gebratene Hühnerbrust, Schweinefleisch und
13.00 €

Schrimps mit Gemüse

111 Pak Po Ente (für 2 Personen)
29.00 €

Spezialplatte: Knusprige Ente mit versch. Fleischsorten, chin. Gemüse und paniert gebackenen Großgarnelen

112 Nudeln, knusprig gebacken mit Rind-, Hühner-,
11.00 €

Schweinefleisch und Gemüse n. Art des Hauses.

Tiek Pan Gerichte
Auf heißer Gusseisenplatte serviert!
113 Tiek-Pan Hong Kong Ente
14.00 €

Knusprige Ente auf Sojakeimen

114 Tiek-Pan WuiWokYuk
13.00 €

Zweimal gebackenes Rindfleisch mit Gemüse, scharf

115 Tiek-Pan gebratenes Rindfleisch
13.00 €

mit diversem Gemüse und Knoblauch

116 Tiek-Pan gebratene Hühnerbrust, Rindfleisch,
15.00 €

Entenfleisch und Großgarnele mit versch. Gemüse (scharf)

117 Tiek-Pan gebratene Großgarnelen
17.50 €

mit Gemüse und Knoblauch (scharf)

Menüs für mehrere Personen
121 Menü 1 für 2 Personen
34.50 €

Vorspeise (wahlweise): Frühlingsrolle oder sauer-scharfe Suppe
a) Entenfleisch, knusprig geröstet nach Sichuan Art mit Gemüse (scharf)
b) Hühnerbrustfilet, gebacken mit süß-saurer Soße
c) Schweinefleisch, gebraten mit Champignons und Bambus
Nachspeise: gebackene Banane mit Honig

122 Menü 2 für 2 Personen
34.50 €

Vorspeise (wahlweise): hausgemachte Frühlingsrolle oder sauer-scharfe Suppe
a) Hongkong Ente (Entenfleisch, knusprig geröstet mit Sojakeimen)
b) Schweinefleisch, gebacken mit süß-saurer Soße
c) Rindfleisch, gebraten mit chinesischen Gewürzen und Gemüse (scharf)
Nachspeise: gebackene Banane mit Honig

123 Menü 3 für 3 Personen
50.00 €

Vorspeise (wahlweise) Wan-Tan-Suppe oder Tom Yam Kai
a) Entenfleisch, knusprig geröstet mit Ananas und süß-saurer Soße
b) Hühnerbrust mit Paprika, Bambus, Zwiebeln in schwarzen Bohnen und Zitronengras (scharf)
c) Schweinefleisch nach Thai Art mit würzigem roten Thai Curry und Gemüse, Zitronengras und Knoblauch in Kokosmilchsoße (scharf)
Nachspeise: gebackene Banane mit Honig

124 Menü 4 für 4 Personen
70.00 €

Vorspeise (wahlweise) sauer-scharfe Suppe oder Wan Tan, knusprig gebackene Teigtasche mit süß-saurer Soße
a) Kanton-Ente, Entenfleisch knusprig geröstet mit Gemüse in dunkler Sauce, oder
b) Hühnerbrust gebraten nach Art des Hauses mit diversem Gemüse und Knoblauch (scharf)
c) Fischfilet gebacken mit Ananas und süß-saure Soße
d) Chao Sam Sin gebratene Großgarnelen, Schweinefleisch und Hühnerbrust mit Gemüse
Nachspeise: gebackene Banane mit Honig